欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县委宣讲团开展“点单式”宣讲活动
2017-08-09 09:30:57   来源:   评论:0 点击:
日前,栾川县由50人组成的县委宣讲团正式成立,并将于近日深入全县各乡镇、县直各单位开展宣讲活动。  县委宣讲团以县委常委、宣传部部长
日前,栾川县由50人组成的县委宣讲团正式成立,并将于近日深入全县各乡镇、县直各单位开展宣讲活动。
  县委宣讲团以县委常委、宣传部部长为团长,宣传部副部长为副团长,宣讲团成员由从全县各单位选拔出的50名优秀同志组成。宣讲团主要围绕党的重大政治理论、国家重大政策法规和中央、省委、市委、县委重要工作部署开展理论宣讲活动,为各级党员干部理论学习、能力提升及思想道德建设提供宣讲服务。
  为保证达到良好的宣讲效果,县委宣传部精心打造了78个课题,内容涵盖政治、经济、文化、社会建设、公民道德建设等方面,各单位可根据自身需求“点单”,宣讲团将“按需”宣讲。宣讲将采用双向评分的办法进行管理,宣讲团成员要对宣讲单位会场组织、听讲秩序进行评定,宣讲单位也要把宣讲效果反馈至县委宣传部,以进一步提升宣讲质量,并作为宣讲团成员考核和各单位开展学习活动考评的重要依据。(牛改儒)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号