欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县委宣讲团正在组建中
2017-02-04 11:52:00   来源:   评论:0 点击:
近日,栾川县委宣讲团正在组建中,并已进入宣讲团候选人员推荐阶段。  记者从县委宣传部获悉,宣讲团候选成员由各乡镇、县直各单位
      近日,栾川县委宣讲团正在组建中,并已进入宣讲团候选人员推荐阶段。
  记者从县委宣传部获悉,宣讲团候选成员由各乡镇、县直各单位从在职领导或同志、大学生村官、优秀共产党员、道德模范、身边好人等先进人物或中小学教师、基层文艺创作骨干、青年志愿者、离退休老同志中推荐产生,随后通过试讲选拔,最终确定50个左右宣讲团成员。
  宣讲团人员需符合以下条件:熟悉党和国家的理论方针政策,勤于学习、善于总结,理想信念坚定、熟悉社情民意、政治责任感强; 善于运用百姓的话语深入浅出地宣讲党的创新理论和形势政策,语言组织能力和水平较高,具备一定的演讲能力;具备一定的课件设计与制作能力,经过简单培训能独立操作各种办公软件; 身体健康,能胜任宣讲工作的要求;工作时间和宣讲时间均有保证。 
  该项工作将在2月28日前完成,宣讲团成立后,将分赴我县社区、农村、企业、学校、机关,对习近平总书记系列重要讲话精神,党的创新理论、方针政策、重大决策部署等进行广泛深入宣传。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号