欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
栾川县表彰145名“向上向善”模范人物
2017-10-17 14:50:06   来源:   评论:0 点击:
                               会议现场  3月16日下午,栾川县举行向上向善系列模范表彰暨先进事迹报

                               会议现场

  3月16日下午,栾川县举行“向上向善”系列模范表彰暨先进事迹报告会,会议表彰了2016年度“百名栾川好人”及45个2017年“向上向善”模范个人和家庭,并对下一步公民思想道德建设进行安排部署。

                               表彰模范

  据了解,145名受表彰的模范中,有兢兢业业、忘我奉献的公务员;有忠于职守、用生命维护社会平安稳定的政法干警;有立足三尺讲台播种知识的人民教师;有守护人民健康的“白衣天使”;有群众脱贫致富奔小康的“领路人”;有关爱他人、温暖人心的志愿者;有激情洋溢、奋发有为的优秀青年。当天,石秀丽、张华洁、黄祥涛等6名“向上向善”模范代表先后进行了先进事迹发言,赢得了现场的阵阵掌声。
  洛阳市文明办副主任蔡育宗,县领导柴洪涛、张剑敏、高凌风、郑乐仁出席会议,并为受表彰者颁奖。
  县委常委、宣传部部长柴洪涛对受表彰的“向上向善”模范个人和家庭表示祝贺,并就下一步做好公民道德建设工作提出三点要求:一要高度重视,充分认识公民道德建设的重要性,要认识到公民道德建设是深化文明县城创建的需要,是彰显栾川精神文化、弘扬向上向善正能量的需要,也是推进旅居福地建设的需要。二要突出重点,进一步把公民道德建设工作落到实处。要持续推进社会主义核心价值观教育实践,积极营造公民道德建设的社会氛围;要注重家庭、学校、社会三位一体,大力加强基层公民道德教育;要广泛开展群众道德实践活动,切实提高公民思想道德建设成效。三要开拓创新,力争公民道德建设工作出亮点。要顺应时代发展要求,创新工作思路,创新制度和载体,立足实际,突出特色打造亮点,努力打造我县人人讲道德、家庭讲美德、社会讲公德的良好氛围,为向上向善旅居福地新栾川建设做出贡献。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号