欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
洛阳市网信办荣获全国“最具突破力政务头条号矩阵”称号
2017-01-13 11:45:00   来源:   评论:0 点击:
  1月12日上午,由今日头条和中国互联网发展基金会联合主办,首都互联网协会协办的端·政——当政务新媒体遇上 AI大会在北京召开。  

  1月12日上午,由今日头条和中国互联网发展基金会联合主办,首都互联网协会协办的“端·政——当政务新媒体遇上 AI”大会在北京召开。
  会上,今日头条公布了政务头条号2016年全年的数据,根据每个政务头条号的成绩,今日头条从3.5万家政务头条号中遴选出200余家政务头条号进行了颁奖,获奖单位涵盖检察、公安、司法、信访、民生、人民团体等十余个系统。洛阳市网信办从35000家政府机构中脱颖而出,荣获全国“最具突破力政务头条号矩阵”荣誉称号。此外,洛阳市公安局政务新媒体“平安洛阳”,被评为“最具影响力公安头条号”、“最具影响力平安头条号”;洛阳市公安局交警支队政务新媒体“洛阳交警”,被评为“最具影响力交警头条号”;洛阳市旅游发展委员会政务新媒体“洛阳旅游”,被评为“最具影响力旅游头条号”,洛阳市共“斩获”五个奖项。

  据了解,洛阳市目前共有429家政务机构入驻今日头条。2015年1月,洛阳市网信办在全省首家开通“精彩洛阳”今日头条号,截至目前,该头条号总阅读量达到344万人次。洛阳的官方微博、微信、今日头条号与全市各单位、各县(市、区)政务微博微信平台进行融合互动,共同构筑洛阳市新媒体宣传矩阵,不断提升新媒体舆论宣传引导合力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号