欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
洛阳增开京沪方向两列“奇境栾川号”高铁列车
2017-04-06 17:40:00   来源:   评论:0 点击:
  4月6日,中国铁路旅游扶贫公益项目启动仪式暨奇境栾川高铁列车首发仪式在郑州东站举行。两列全新涂装的奇境栾川号动车组正式亮相郑州东

  4月6日,中国铁路旅游扶贫公益项目启动仪式暨“奇境栾川”高铁列车首发仪式在郑州东站举行。两列全新涂装的“奇境栾川号”动车组正式亮相郑州东站,以清新自然的形象服务全国游客,标志着中国铁路总公司对口帮扶洛阳栾川旅游扶贫公益项目正式启动。

  针对乘坐“奇境栾川号”高铁的游客,洛阳市旅发委联合栾川县旅工委推出高铁优惠政策,2017年4月6日至5月10日(五一小长假除外,团队除外),凡乘坐“奇境栾川号”高铁列车,包括G661、G660、G1812、G1809、G1822、G1823车次的旅客,凭实名制高铁票和身份证可享受以下政策:参观洛阳国家牡丹园享受八折优惠,参观天堂名堂景区门票立减20元;免门票游览栾川县境内的老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、抱犊寨、养子沟、伏牛山滑雪乐园、天河大峡谷、栾川东北虎园9家景区。

  继去年首次冠名一列“奇境栾川号”高铁列车之后,今年,栾川县增加投入,同时冠名两列“奇境栾川号”高铁列车,目的是更大范围地宣传“奇境栾川”品牌,更高密度地覆盖沿线城市,借助高铁这一旅游出行新方式和全国性的宣传资源优势将“奇境栾川”品牌逐步叫响全国。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号