欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
本周末 两项大型活动将在我县举行
2016-10-20 10:58:00   来源:   评论:0 点击:
  本周末起,两项大型活动将在我县举行。10月20日,记者从活动协调会议上了解到,河南省第六届三山同登群众登山健身大会将于10月22日在老

  本周末起,两项大型活动将在我县举行。10月20日,记者从活动协调会议上了解到,河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会将于10月22日在老君山拉开帷幕;10月23日至25日,全国百家知名院校探索“栾川模式”活动将在我县启动。
  为确保两项活动有序进行,我县召开协调会议,明确责任分工,安排两项活动的相关协调工作。

  县委常委、宣传部部长柴洪涛在会上就两项活动的组织开展强调了三个问题。一是环境与秩序的问题。要围绕全域旅游要求,把两项活动所涉及的沿线区域最大限度保持干净整洁,使目及之处都是美景。要细化方案,充分发挥相关职能部门作用,使活动秩序井然;二是组织与落实的问题。活动牵头部门要各负其责,明确责任,把工作安排落实到位;三是宣传与氛围的问题。各媒体要围绕活动营造氛围,要通过微信、微博等新闻媒体平台,及时发布活动动态信息,展示栾川形象。
  全国群众登山健身大会暨“体彩杯”河南省第六届“三山同登”群众登山健身大会洛阳栾川老君山登山活动,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、河南省体育局、河南省文明办、河南省旅游局主办,栾川县人民政府承办。届时,7000余名登山爱好者将以地质广场为起点,到老君山老子文化苑前广场为终点进行比赛,总赛段约4公里。期间还开展野外寻宝、长绳8字跳、实心球掷“保龄球”、篮球投篮四项比赛。每项比赛取前8名给予奖励,第一名奖励现金800元,第二名奖励现金500元,第三名奖励现金200元,第四名至八名奖励现金各100元。
  百家知名院校探索“栾川模式”活动由洛阳师范学院、洛阳市旅游发展委员会、中共栾川县委、栾川县人民政府共同主办。旨在进一步总结栾川旅游发展的探索实践、谋划栾川旅游未来的发展方向。活动邀请北京联合大学、洛阳师范学院、中山大学、北京第二外国语学院、浙江大学、北京交通大学等全国百所知名院校专家来栾,通过座谈、分享会及考察景区等方式共话“栾川模式”,为栾川旅游的再度腾飞指明发展方向和实现路径。
  县领导杨栋梁、张向阳参加协调会。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号