欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
赵福海散文集《泪珠打湿月光》首发式暨研讨会在栾召开
2016-03-17 15:35:00   来源:   评论:0 点击:
3月16日,栾川县作家协会副主席赵福海散文集《泪珠打湿月光》首发式暨作品研讨会在县文联俱乐部召开。栾川县委常委、宣传部部长钱晓
      3月16日,栾川县作家协会副主席赵福海散文集《泪珠打湿月光》首发式暨作品研讨会在县文联俱乐部召开。栾川县委常委、宣传部部长钱晓苏,县委宣传部副部长、团县委书记聂艳玲,县文联主席宫拂晓,县作家协会主席崔永照等参加此次研讨会。

    赵福海系中国国土资源作家协会会员,河南省作家协会会员,全国第二届中华宝石文学奖新人奖获得者。被有“南叶北陈”之称的全国著名纪实文学家陈廷一先生称谓“多栖作家”。
  赵福海在会上介绍了成书过程和创作经过。作家协会部分会员畅所欲言,对《泪珠打湿月光》中流露出的浓烈、自然、真实、朴素的挚爱亲情表示了由衷地肯定和赞赏。作者质朴而深沉的文风、令人感怀的浓烈亲情,引起了与会者深深的共鸣。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号