欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
摄影家协会志愿者免费为群众拍全家福
2016-02-15 17:09:00   来源:   评论:0 点击:
新春走基层 送福到农家摄影家协会志愿者免费为群众拍全家福 2月15日,庙子镇黄柏村72岁的李新社老人一大早就来到村委院内,因为他和
新春走基层 送“福”到农家
摄影家协会志愿者免费为群众拍全家福


       2月15日,庙子镇黄柏村72岁的李新社老人一大早就来到村委院内,因为他和村民们前一天就接到了拍全家福的通知,而且拍照、洗照片都是免费的。

 

  “新春走基层,送福到农家”,打印着这一行字的横幅醒目地挂在村委院内的墙上。据了解,这项送“福”活动由县委组织部、县文联、摄影家协会联合主办,每到春节前后,摄影家协会志愿者们都会下乡入村,为群众免费拍摄全家福,今年已经是送“福”到农家的第十一年。

 

  上午九点钟,20多名摄影爱好者们启程来到黄柏村的村委会院内,架好行头,就开始招呼全村的群众们来拍摄全家福。摄影协会志愿者为独身的李新社老人拍了一张单人照。送“福”活动中,年满60周岁的老人都可以免费拍一张单人照。
  全家福拍摄活动一直持续到下午三点多才结束,照片都在现场进行打印,第一时间送到群众手中。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号