欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
“向上 向善 新栾川”2016春节联欢晚会圆满落幕
2016-02-02 15:36:00   来源:   评论:0 点击:
2月1日晚,栾川县2016年春晚在县部队礼堂举行。董炳麓、王明朗、马亮、王金灵等县四大班子领导出席观看。  本次晚会由中共栾川县委
      2月1日晚,栾川县2016年春晚在县部队礼堂举行。董炳麓、王明朗、马亮、王金灵等县四大班子领导出席观看。
  本次晚会由中共栾川县委宣传部主办,县农商银行、县教育局、县文联、96263部队协办,县广电中心承办,主题为“向上 向善 新栾川”,旨在进一步丰富该县广大群众的节日文化生活,营造安定、祥和、喜庆的节日气氛,推动全县文化事业繁荣发展。
  整台晚会历时两个多小时,共有14个文艺节目,节目大部分由我县各条战线上的文艺爱好者自行创作、编排、演出,创新亮点多,接地气,题材活泼新颖,内容积极向上,涵盖了歌舞、小品、朗诵等多种艺术形式。
  晚会盛况将于腊月28晚八点在县电视台四个频道同步播出,正月初一至月底在四个频道轮流播出。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号