欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
我县2016年春晚进行第一次彩排
2016-01-29 15:34:00   来源:   评论:0 点击:
1月29日,我县在部队礼堂举行2016年向上 向善 新栾川春节联欢晚会第一次彩排,县委常委、宣传部部长钱晓苏到场指导。  今年春晚
      1月29日,我县在部队礼堂举行2016年“向上 向善 新栾川”春节联欢晚会第一次彩排,县委常委、宣传部部长钱晓苏到场指导。
  今年春晚以喜庆、欢乐、祥和为基调,节目形式丰富,主题鲜明,背景气势恢宏,亮点突出,内容贴近生活,突出栾川特色,全部采用本土节目,充分彰显我县地域文化特色和干部群众昂扬向上的精神风貌。
  钱晓苏指出,连日来,参与春晚演出的工作人员不辞劳苦,认真排练,付出了巨大努力。距离春晚正式演出的时间越来越近,希望大家能够充分认识到办好春晚对展示我县形象的重要意义。他要求所有演职人员要克服困难,再接再厉,精雕细琢,精益求精,确保今年春晚演出取得圆满成功,为全县人民群众献上一场精彩纷呈、耳目一新的视听盛宴。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号