欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于推荐订阅《领导科学》《领导文萃》杂志的通知
2016-10-10 16:52:35   来源:   评论:0 点击:
为进一步激发全县领导干部的学习积极性,帮助领导干部把握客观规律,掌握领导艺术,切实提高领导能力和决策水平,为建设向上向善、旅居福地新栾川提供强大的引领力量和智力支撑
各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):
        为进一步激发全县领导干部的学习积极性,帮助领导干部把握客观规律,掌握领导艺术,切实提高领导能力和决策水平,为建设向上向善、旅居福地新栾川提供强大的引领力量和智力支撑,特推荐订阅《领导文萃》、《领导科学》两本杂志。现将相关工作通知如下:
        《领导科学》由河南省社会科学界联合会主办,是综合反映领导科学理论和领导工作实践的全国中文核心期刊,致力于积极探索领导活动规律,深度关注和探析领导工作中的热点难点问题,及时反映领导实践的新发展、新突破、新经验。该杂志为半月版期刊,全年发行24期,每份年定价192元,邮发代号36-104。
        《领导文萃》是由中共福建省委党校、福建省领导科学研究会主办的党政时政文摘刊物,取材参照国际领导管理知识、国内社会背景及现代领导干部实际需求,内容深入浅出、生动易懂,有助于提升领导魅力、扩展知识层次,为处于管理阶层的领导干部提供借鉴与引导。该杂志为半月版期刊,全年发行24期,每份年定价192元,邮发代号34-63。
        此次订阅仅为建议类订阅,县委宣传部不做硬性要求,不搞摊派,也不具体办理征订事宜。请各乡镇、各部门根据工作需要,自行与两个杂志社编辑部联系或就近到我县邮局订阅。
        下一年度杂志的订阅一般在每年10月20日左右结束,希望不要错过订阅时间。同时,也鼓励各乡镇、各部门订阅其他领导科学类刊物,不断提升理论水平和领导能力。
 
中共栾川县委宣传部          
2016年10月10日        
 
附件:http://xcb.luanchuan.gov.cn/uploadfile/2016/1010/20161010045620334.pdf
 
分享到: 收藏
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号