欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于宣传推广 “多彩栾川”微信公众平台的通知
2016-03-07 15:42:00   来源:   评论:0 点击:
中共栾川县委宣传部关于宣传推广多彩栾川微信公众平台的通知县委各部委,县各工委、县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委
中共栾川县委宣传部关于宣传推广
“多彩栾川”微信公众平台的通知
 
县委各部委,县各工委、县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):
    为做好我县新媒体宣传工作,扩大微信宣传队伍,增强宣传效果,现下发本通知,具体事项通知如下:
    1、我县官方微信公众号“多彩栾川”已经开通,各单位要大力宣传推广和组织全体工作人员关注。同时积极投入对每期信息的转发、分享和评论,扩大受众面,影响并带动身边朋友共同关注“多彩栾川”微信公众平台,使之成为提升栾川知名度、美誉度和影响力的重要网上主流舆论阵地。
   “多彩栾川”微信公众号关注方式:
   (1)“查找”:在线搜索“多彩栾川”或“duocailc”;
   (2)“扫一扫”:扫描“多彩栾川”二维码;
    2、“栾川网宣”微信群已建立,各单位网评员、网宣员要在3月12日前扫描微信群二维码,加入到“栾川网宣”微信群中。
“栾川网宣”微信群二维码
    群成员主要负责收集并以图文形式向县网信办报送工作信息,在信息报送中,注意把握正确舆论导向,坚持围绕县委、县政府的战略部署,弘扬社会正能量,营造健康向上的良好舆论氛围。
    3、栾川县互联网信息办公室负责“多彩栾川”微信公众号和“栾川网宣”微信群的日常管理维护,对各单位工作完成情况进行评比,并将此项工作加入到年终考核中。 
    4、各单位请于3月11日前按照总人数80%以上的比例完成添加关注,原则上要求全员参与,并将“多彩栾川”微信公众号关注情况统计表和“栾川网宣”微信群账号登记表(见附件)以电子版形式上报县网信办。邮箱:lcxwxb123@163.com。联系电话:66828998
                                                   中共栾川县委宣传部
                                                       2016年3月7日
 
点击下载:http://xcb.luanchuan.gov.cn/uploadfile/2016/0408/20160408034303522.docx

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号