欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于注册中国·栾川网官方回复账号的通知
2016-01-14 11:26:00   来源:   评论:0 点击:
中共栾川县委宣传部关于注册中国·栾川网官方回复账号的通 知各乡镇党委,县委各部委,县各工委、县直各党委(党组、总支、支部),县属各
中共栾川县委宣传部
关于注册中国·栾川网官方回复账号的
通    知
 
各乡镇党委,县委各部委,县各工委、县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):
    我县官方网站——中国·栾川网已于2016年1月1日正式上线,为做好中国·栾川网栾川论坛板块网络宣传和舆情处置回复工作,特下发本通知,具体事项通知如下:
    1、各乡镇、县直各单位要在中国·栾川网栾川论坛板块注册本单位的官方回复账号,报县网信办备案。各单位在处置相关舆情时,可根据具体情况,及时运用此账号发表官方回复。
    2、各乡镇、县直各单位新闻发言人、网络宣传员、网络评论员要在中国·栾川网栾川论坛板块注册网评员账号3—5个,报县网信办备案。此账号既可用于舆情处置时的舆论引导,也可在日常工作中,在栾川论坛版块发表正面网评文章,活跃论坛氛围。
    3、各单位请于1月18日前将登记表发送至网信办邮箱:lcxwxb123@163.com。联系电话:66828998
 
    附件:1.中国·栾川网栾川论坛板块官方回复账号登记表
          2.中国·栾川网栾川论坛板块网评员账号登记表
 

 
                                                                                                                                            中共栾川县委宣传部
                                                         2016年1月14日


点击下载:http://xcb.luanchuan.gov.cn/uploadfile/2016/0407/20160407113235128.doc
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号