欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
县委中心组学习(扩大)会学习党的十八届六中全会精神
2016-11-21 12:01:00   来源:   评论:0 点击:
  11月21日,县委中心组学习(扩大)暨十八届六中全会精神学习宣讲会议召开。会议邀请市委宣讲团成员、市委统战部副部长李振刚作题为《深

  11月21日,县委中心组学习(扩大)暨十八届六中全会精神学习宣讲会议召开。会议邀请市委宣讲团成员、市委统战部副部长李振刚作题为《深入学习贯彻十八届六中全会精神》的宣讲报告。
  报告中,李振刚紧扣习近平总书记在全会上的重要讲话和审议通过的《准则》《条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部四个方面,对全会精神进行了解读。
  会上,县委书记董炳麓就进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神提出三点要求:
  一要不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要全面系统地学习领会全会精神,把党的十八届六中全会精神列为各级党委(党组)中心组学习研讨的重点内容,坚持集中学习与个人自学相结合,真学真懂、真信真用;要把《准则》和《条例》作为干部教育培训的必修课,纳入县委党校的教学计划,推动全会精神进教材、进课堂;要结合市委宣讲团活动,统筹安排好我县的宣讲工作,推动全会精神进机关、进社区、进农村、进学校。
  二要坚决维护习近平总书记的核心地位。维护习近平总书记的核心地位,是我们党的首要政治纪律,是对党员干部的第一政治要求,必须强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上高度认同核心,政治上坚决维护核心,组织上自觉服从核心,行动上主动看齐核心。
  三要推动全会精神在栾川落地生根。各级党委(党组)要全面履行严肃党内政治生活、加强党内监督的领导责任,切实抓好思想教育这个首要任务,切实抓好严明党的纪律这个关键,切实抓好坚持正确选人用人导向这个组织保证,切实抓好严格党的组织生活开展批评与自我批评这个重要载体和手段,切实抓好加强制度建设这个根本保障,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  在栾的县四大班子领导、全县14个乡镇和重渡沟管委会及县直各单位副科级以上领导干部聆听报告。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号