欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
董炳麓主持召开县委常委(扩大)会议 传达学习十八届六中
2016-11-08 12:22:00   来源:   评论:0 点击:
  11月8日,县委书记董炳麓主持召开县委常委(扩大)会议,再次传达学习党的十八届六中全会精神,学习省第十次党代会精神。  马亮代表

  11月8日,县委书记董炳麓主持召开县委常委(扩大)会议,再次传达学习党的十八届六中全会精神,学习省第十次党代会精神。
  马亮代表县人大党组、朱宏轩代表县政府党组、王金灵代表县政协党组就学习贯彻党的十八届六中全会精神作了发言。县委常委、县委办主任赵改新全文传达了十八届六中全会公报内容。
  董炳麓强调,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。按照上级的有关要求,全县上下要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,精心组织、加强领导,以《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为重点,全面准确、系统深入地抓好学习宣传贯彻工作。要在抓好全县各级党员领导干部学习的同时,组织宣讲团进乡村、进社区,做好各个层面的宣传学习。要把学习十八届六中全会精神与省十次党代会和市十一次党代会精神结合起来,切实把广大干部群众的思想统一到中央精神上来,把行动统一到中央决策部署上来。
  董炳麓强调,省第十次党代会客观总结了我省过去五年发展取得的巨大成就和宝贵经验,清醒分析了我省发展面临的机遇和挑战,明确提出了今后五年我省发展的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措。全县各级党组织要按照省委、市委要求,把抓好党建作为最大的政绩,把加快发展作为第一要务,采取多种有效形式,认真抓好学习贯彻,结合工作实际,重点抓好产业发展、项目建设等工作,努力完成全年各项目标任务。
  在栾的其他县四大班子领导参加了会议。(罗代彬)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号