欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
县委举行中心组学习(扩大)会 学习市十一次党代会精神
2016-10-19 15:53:00   来源:   评论:0 点击:
  10月19日,县委中心组学习(扩大)会暨市第十一次党代会精神学习宣讲会在会堂召开。会议邀请市委宣讲团成员、市委政研室副主任满奇伟作

  10月19日,县委中心组学习(扩大)会暨市第十一次党代会精神学习宣讲会在会堂召开。会议邀请市委宣讲团成员、市委政研室副主任满奇伟作题为《认真领会、把握精髓,确保市十一次党代会确定的目标任务开花结果》的宣讲报告。

  满奇伟长期从事党的理论和政策研究工作,报告中,满奇伟围绕市十一次党代会的主要内容,把原则性、概念性内容转化为具体的数字、鲜活的事例和生动的故事,深入解读市党代会重要精神和重大决策部署,分析洛阳经济发展的总体要求、目标及任务,为大家作了一场非常精彩的报告。

  会上,县委书记董炳麓就进一步深入学习贯彻市十一次党代会精神提出三点要求。
  一要持续学习、把握精髓。全县上下要兴起学习贯彻市党代会精神的热潮。要反复研读市十一次党代会系列讲话精神,真正做到全面领会、融会贯通。各级领导干部特别是县委中心组成员,要先学一步、深学一层,做好示范、当好表率。
  二要广泛宣讲、营造氛围。宣传部门要把市党代会精神宣传作为当前的重中之重,推动市党代会精神进机关、进社区、进农村、进企业、进学校,营造全社会学习市党代会精神的浓厚氛围。新闻媒体要及时报道学习动态和各单位贯彻落实市党代会精神的主要举措,要采取多种形式,组织开展面向基层干部群众的宣讲活动,专家讲理论、干部讲政策、群众讲感受,真正把市党代会精神讲全、讲准、讲透、讲实。
  三要知行合一、谋划发展。全县各级党组织要真正把党代会精神转化为统一思想、提升认识、推动发展的实际行动,统筹抓好经济运行、项目建设、创新创业、脱贫攻坚、生态保护、民生改善、安全稳定等各项重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务,努力实现“十三五”良好开局,加快建设向上向善旅居福地新栾川,为实现“四高一强一率先”奋斗目标奠定坚实基础,确保市党代会提出的各项目标任务在栾川落地生根、开花结果。
  马亮、王金灵、杨海龙、赵改新、石智刚、牛凯歌、柴洪涛等县领导,全县14个乡镇和重渡沟管委会、县直各单位副科级以上领导干部聆听报告。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号