欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
全市“两学一做”微型党课“五进”巡回宣讲活动在栾开启
2016-08-17 11:40:00   来源:   评论:0 点击:
  8月17日,全市两学一做微型党课五进巡回宣讲活动首站在栾川开启。  宣讲活动上,四位宣讲团讲师分别作了题为《让信仰之光照亮人生》

  8月17日,全市“两学一做”微型党课“五进”巡回宣讲活动首站在栾川开启。
  宣讲活动上,四位宣讲团讲师分别作了题为《让信仰之光照亮人生》、《留住那份品格》、《不忘初心 方能致远》、《不忘初心 方得始终》的微型党课授课,宣讲团成员运用新颖的授课方式使授课内容灵活直观、生动活泼,更加通俗易懂,现场人员纷纷表示深受启发。

  据悉,“两学一做”微型党课围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”这个主题,通过深入挖掘和运用身边先进典型、模范人物生动鲜活的实践事例,采用微型党课的方式,从一个角度或一个方面具体讲授,“以小见大、寓理于景”,授课内容紧贴工作和生活实际。
  会议要求,各乡镇、各单位要学以致用,积极尝试开展“微型党课”宣讲活动;要抓好落实,切实做到“两学一做”进基层、进农户、进学校,把活动引向深入,落到实处;要培养1至2名微型党课宣讲人员,使其具备把党的理论政策讲活讲透的能力,不断壮大我县宣讲团队伍。
  各乡镇、县直单位相关负责人在现场聆听党课。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号