欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县委中心组学习(扩大)会议召开
2016-01-08 16:22:00   来源:   评论:0 点击:
1月8日上午,中共栾川县委中心组学习(扩大)会议召开。省委党校党建部主任郭献功围绕严明党的政治纪律和政治规矩一题,为我县各级领
       1月8日上午,中共栾川县委中心组学习(扩大)会议召开。省委党校党建部主任郭献功围绕“严明党的政治纪律和政治规矩”一题,为我县各级领导干部授课。县领导董炳麓、王明朗、马亮、王金灵、韩建军、钱晓苏、安占立、杨海龙、朱宏轩等四大班子领导参加会议。
  会上,郭献功从党的政治纪律和政治规矩的形成过程、把守纪律讲规矩摆在重要位置、党员领导干部要严守党的政治纪律和政治规矩三个方面,系统深入的阐述和分析了严明党的政治纪律、政治规矩的重要性和指导性。
  “遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。”县委书记董炳麓在会议中指出,十八大以来,习近平总书记反复强调,政治纪律是党的最重要、最根本、最关键的纪律,是各级党组织和全体共产党员的政治方向、政治立场、政治言论和政治行动方面必须遵守的基本准则,是维护党的性质、宗旨、指导思想的根本规定。董炳麓要求各级领导在遵守政治纪律和政治规矩方面要严格标准、严格治理,决不能放松要求,更不能违反纪律。
  董炳麓要求,严明党的政治纪律和政治规矩,要做到:一要与中央保持一致,决不能有令不行、有禁不止。对中央、省委、市委和县委的决策部署和要求,必须高度负责、雷厉风行,坚决贯彻落实,决不能打折扣。二要严格遵守民主集中制。春节前,县委常委会要听取县委、县人大、县政府、县政协、县法检两院工作报告。三要遵守党的政治纪律和政治规矩,要落实到发展上,落实到为民服务上。各级领导干部要“有想法、有办法、有责任”,加强谋划抓落实,迅速行动去落实,更要解放思想去落实。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号