欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
我县各网络自媒体共同座谈交流经验
2016-03-29 15:46:54   来源:   评论:0 点击:
依法办网 合力共赢我县各网络自媒体共同座谈交流经验  为了营造健康向上的网络环境,引导正确的舆论导向,3月17日下午,县网信办邀请栾
“依法办网 合力共赢”
我县各网络自媒体共同座谈交流经验 

  为了营造健康向上的网络环境,引导正确的舆论导向,3月17日下午,县网信办邀请栾川党建网及栾川在线、栾川贴吧、栾川圈、县民政局、县地矿局等自媒体网站的负责人共同座谈,并在以“加强网站自律管理,净化网络生态,维护群众合法权益,积极推进网络诚信建设”为内容的承诺书和责任状上进行签名。
  座谈会上,各自媒体负责人共同学习了习近平总书记于2016年2月19日在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神。栾川党建网、县民政局、地矿局及贴近百姓生活的栾川贴吧、栾川在线、栾川圈等吧主和负责人们围绕习近平总书记针对新闻舆论工作的要求,立足自身实际,畅所欲言,为栾川网络发展及舆论引导工作出谋划策。
  各网络自媒体负责人从如何净化网络环境、营造正确的舆论导向、弘扬社会正能量等方面进行座谈,提出网络舆论要明辨是非,澄清谬误;要在服务好百姓群众的基础上,营造文明的素养和守法的网络行为习惯等建议。座谈期间,我县各网络自媒体负责人达成共识:要在“依法办网、合力共赢”的基础上实现良好发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号