欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县实行特聘评报(台、网)员制度 加强新闻采编管理
2016-08-30 22:19:00   来源:   评论:0 点击:
8月30日,县委宣传部组织召开特聘评报(台、网)员第一次会议,为11名特聘人员颁发聘书,并明确其工作职责。  据了解,特聘评报(台
      8月30日,县委宣传部组织召开特聘评报(台、网)员第一次会议,为11名特聘人员颁发聘书,并明确其工作职责。
  据了解,特聘评报(台、网)员制度是县委宣传部为加强我县新闻采编管理而采取的多项举措之一。特聘评报(台、网)员主要来自我县的退休老干部、老教师、老新闻从业者和新闻爱好者,他们将针对《今日栾川》、栾川电视台、栾川人民广播电台、中国·栾川网、栾川手机报等媒体的新闻稿件进行监督,通过挑差错、提建议促进各媒体提高采编水平,避免出现新闻差错。(县新闻中心)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号