欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川最新10秒宣传片在央视播出!
2016-04-01 15:38:00   来源:   评论:0 点击:
4月1日起,栾川县将在全国推广整体旅游品牌——奇境栾川,按照该品牌定位打造的10秒栾川形象片将在中央电视台一套综合频道和十三套新闻频道

4月1日起,栾川县将在全国推广整体旅游品牌——“奇境栾川”,按照该品牌定位打造的10秒栾川形象片将在中央电视台一套综合频道和十三套新闻频道并机播出。

据悉,该形象片将插播在午间《新闻30分》栏目中,广告语为“奇境栾川、自然不同”。通过此次推广,栾川将成为河南省内首个将全县作为一个整体旅游目的地进行宣介展示的地区。
 

栾川县有着“洛阳后花园”和“洛阳南大门”的美誉,是全国低碳旅游实验区和首批中国旅游强县,也是洛阳市重点规划建设的卫星城市。

2015年,名列国家首批十七个"中国旅游强县"之一,并开创了叫响全国旅游界的"栾川模式"。拥有两个国家AAAAA级旅游景区,五个国家AAAA级旅游景区,在全国县级行政区域内尚属首例。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号