欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
中国·栾川网今日上线运行
2015-12-30 14:57:00   来源:   评论:0 点击:
中国栾川网今日上线运行。  据悉,为进一步增强党委、政府工作透明度与公信力,加强党委政府与群众的互动交流,倾听百姓心声,对外
       中国栾川网今日上线运行。
  据悉,为进一步增强党委、政府工作透明度与公信力,加强党委政府与群众的互动交流,倾听百姓心声,对外展示栾川的良好形象。今年11月,在县委、县政府指导下,我县开始筹办建立中国·栾川网党政门户网站,经过两个月的紧张筹备,该网站于今日正式上线运行。
  中国·栾川网由县委主管,县委宣传部主办,县新闻中心承办,县直各单位、各乡镇(管委会)协办。
  该网站以“权威信息的发布平台、对外展示栾川良好形象”为目标定位。目前设有栾川概况、栾川新闻、公示公告、诉求办理、乡镇之窗、委局动态、工业企业、招商引资、旅游发展、采购招标、站群导航、栾川论坛等功能区。
  网站正式上线以后,将更加突出公开透明的主业,努力把网站建设成为发布权威信息的新平台、解决群众诉求和回应社会关切的新桥梁。

相关热词搜索:新闻

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号