欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
我县召开网络安全和信息化工作会议
2015-12-30 15:29:00   来源:   评论:0 点击:
  12月30日,我县网信工作会议在会堂会议室召开。县委常委、宣传部长钱晓苏出席会议并对我县网信工作提出要求。  县委常委、县委办主
   
     12月30日,我县网信工作会议在会堂会议室召开。县委常委、宣传部长钱晓苏出席会议并对我县网信工作提出要求。
  县委常委、县委办主任朱宏轩,县人大副主任郭文华参加会议。
  近年来,栾川县互联网安全和信息化工作,在县委、县政府的正确领导下,在市网信办的具体指导下,栾川网信战线的同志们按照“正能量是总要求、管得住是硬道理”的总体思路,深化正面网络宣传,弘扬传递网上正能量;加强网络舆论引导,有效管控和妥善应对网络舆情;强化监管治理,网上舆论生态日趋向好;推动媒体融合发展,网络阵地得到巩固扩展,网络空间日渐清朗,网络环境逐步改善,为全县经济社会发展营造了良好的网络舆论氛围。
  会上,钱晓苏以“清朗网络空间、助力栾川发展”为题,就我县网络安全和信息化工作提出三点要求:一、要提高认识,准确把握,深刻领会网信工作的重要性、紧迫性和战略统筹性。二、要深刻认识网络安全和信息化工作形势严峻。三、突出重点,全面推进网络安全和信息化工作,积极开创我县网络安全和信息化工作新局面。
  钱晓苏要求,全县各级各部门要深入学习领会中央和省委会议精神,准确把握讲话所蕴含的战略思维、问题导向和担当精神,不断增强责任感和紧迫感,高度重视抓好网络安全和信息化工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,开创我县网络安全和信息化工作的新局面。 
  会议宣读了《关于调整中共栾川县委网络安全和信息化领导小组的通知》、《关于进一步加强网络舆情办理工作的通知》等相关文件。
  会后,与会人员听取了市网信办副主任郝杰对网络舆情处置工作的专题讲座。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号